かねせい水産

スタッフブログ

HOME 干物でイタリアン
干物でイタリアン

クラッカー干物を使ったイタリアンが誕生しましたクラッカー
 子供や若者向けにと切り身の干物を作ったところ、なっなんとTVでも多数紹介されている【パステリア地中海】さんがイタリア料理にしてくれましたハートたくさん
 三島広小路駅のそばにある創業43年のイタリアンレストランです。
 試食会に行きましたが、干物がイタリア料理とこんなに相性がいいとは・・・ビックリです。どれもとても美味しく頂きました顔02
 ビタミン・必須ミネラル・EPA・DHAなど体に必要な成分がいっぱいの魚とオレイン酸・ポリフェノールがいっぱいのオリーブオイルを使った、旨みたっぷりの健康イタリアンを是非味わって見て下さい。
 11月18日から12月中旬までの期間限定ディナーメニューです。夕方5時からで~すキラキラ