炭室熟成ひもの 美味しく安全なひものを届けたい
炭と電子の力でマイナスイオンを発生させ、美味しい綺麗な空気を作り出す炭室熟成ハイブリッド製造「百年炭蔵」を解凍室と乾燥室に導入し、熟成乾燥しています。
旨味成分のグルタミン酸やアミノ酸が増え、さらに低温での乾燥で除菌効果が高く、今まで以上にマイルドな食感のおいしいひものが出来上がりました。
このシステムを応用したのは当社が初めてです。当社の伝統ある味に最新システムをプラスした美味しい干物を味わってください。
ビジネスマッチングから生まれた「炭室熟成ひもの」から見えた百年炭蔵の「ここがすごい」
- 1. 外観(形状)を変えずに食品の旨みをアップした!
- 2. 新鮮さを残しながら熟成促進ができた!
- 3. 空気の効果だけでアミノ酸が増えてマイルドになった!
- 4. 百年炭蔵を導入して製造した「ひもの」は雑菌の増殖を抑制し、日持ちを長く
- でき、天日干しで難しかった衛生面が向上した!
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