スタッフブログ
干物でイタリアン
干物を使ったイタリアンが誕生しました
子供や若者向けにと切り身の干物を作ったところ、なっなんとTVでも多数紹介されている【パステリア地中海】さんがイタリア料理にしてくれました
三島広小路駅のそばにある創業43年のイタリアンレストランです。
試食会に行きましたが、干物がイタリア料理とこんなに相性がいいとは・・・ビックリです。どれもとても美味しく頂きました
ビタミン・必須ミネラル・EPA・DHAなど体に必要な成分がいっぱいの魚とオレイン酸・ポリフェノールがいっぱいのオリーブオイルを使った、旨みたっぷりの健康イタリアンを是非味わって見て下さい。
11月18日から12月中旬までの期間限定ディナーメニューです。夕方5時からで~す